プライバシーポリシー

第1条(個人情報取り扱いに関する基本方針)

後悔しないための口コミ情報共有サイト「revic(れーびっく)」(以下「本サイト」と称します)の運営者(以下「管理人」と称します)は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述により特定の個人が識別することができるもの)の保護に関する法令等を遵守し、個人情報の適切な取り扱いに努めます。

第2条(個人情報の収集)

本サイトのご利用、及び会員登録が必要なサービスのご利用に際して、お名前や電子メールアドレス、電話番号、居住地域などの個人情報を送信していただく場合があります。
個人情報の入手は適法且つ公正な手段によって行うものとし、利用者様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。

第3条(利用目的)

ご提供いただいた個人情報は管理人からの連絡先、あるいは管理人が提供するサービスをご利用頂く場合、あるいは本サービスご利用の際に提携されているコンテンツが利用者を特定する為に提供される場合のみ利用され、それ以外の用途で利用されることはありません。
またより良いサービスを提供するために、利用者様の閲覧履歴や投稿履歴情報、サービスのご利用状況等に統計・分析処理を施し、個人を特定できない情報に加工した上で、マーケティングデータとして活用させていただく場合があります。

第4条(個人情報の第三者提供、開示など)

個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  1. ご本人の了解がある場合

  2. 警察、検察、裁判所、消費者センター等の公的機関、及び法令等によって開示を求められた場合

  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がり、本人の同意を得ることが困難である場合

第5条(当サイトに掲載されている広告について)

本サイトでは、第三者配信の広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。

第6条(本サイトが使用しているアクセス解析ツールについて)

本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しており、このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご確認ください。

第7条(安全管理装置の実施)

管理人は、個人情報保護法が定める個人情報の保護、運用、管理に必要な管理体制を整え、徹底いたします。必要に応じて、技術的安全管理措置の全部又は一部を実施し、個人情報に対する不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩などを防止します。

第8条(個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止)

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応いたします。
本サイトの個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、こちらまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

第9条(本方針の改定)

本サイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、本ページへの公開をもって変更とさせて頂きます。

制定日付:2020 年 7 月 7 日

最新の口コミ記事

最近の記事 おすすめ記事
  1. 痩身・小顔エステサロン『Bloom(ブルーム)』の口コミや評判

  2. 自分らしさを実現するフルオーダーメイドウィッグ『レディスアデランス』の口コミや評判

  3. 美容液ダイエットシェイク『ヘルシーバンク』の口コミや評判

  4. 過払い金や借金問題を法的にサポート『おおぞら司法書士事務所』の口コミや評判

  5. 自宅で第一印象を変える『BODY PRO STYLE HMB2000』の口コミや評判

  6. 植毛先進国トルコの植毛を格安で『エステセンター・ジャパン』の口コミや評判

  7. 24時間自由に出し入れできる収納スペース『加瀬のレンタルボックス』の口コミや評判

  8. 優良リフォーム会社に無料で一括見積もり『リショップナビ』の口コミや評判

  9. 法人向け電気料金比較サイト『スイッチBiz』の口コミや評判

  10. 一流のエステティシャンにも人気の通信講座『スキンケアアドバイザー資格』の口コミや評判

  11. 京都と福岡で通える医療脱毛クリニック『ヴァージンクリニック』の口コミや評判

  12. “苦手”だった英会話を“楽しい”に変える『YouCanSpeak(ユーキャンスピーク)』の口コミや評判

  13. オンライン型英会話学習アプリ『スタディサプリENGLISH(新日常英会話コース)』の口コミや評判

  14. 満足度94%を誇るファイナルシャルプランニング講座『アットセミナー』の口コミや評判

  15. 超軟水のウォーターサーバー『信濃湧水』の口コミや評判

  16. テレビやメディアで話題のシャワーヘッド『ミラブルプラス』の口コミや評判

  17. 女性用のヒゲや産毛対策用スキンケアクリーム『NOISU(ノイス)』の口コミや評判

  18. パーソナルトレーナーとしてデビューするための最短ルート『ASPトレーナースクール』の口コミや評判

  19. 英語力とコミュニケーション力を上げる英会話スクール『ECC外語学院』の口コミや評判

  20. 夫婦で取り組む妊活サプリ『ベルタ葉酸マカプラス』の口コミや評判

Pick up!! 人気上昇中
  1. 新婚夫婦(カップル)専用の保険相談サービス『ゼクシィ保険ショップ』の口コミや評判

  2. 【参考画像あり】履くだけで下半身痩せ『メディシェイプ・バンビ』の口コミや評判

  3. 小さい子供のいるママでも通える脱毛クリニック『レジーナクリニック』の口コミや評判

  4. 看護師国家試験対策のネット予備校『吉田ゼミナール』の口コミや評判

  1. 睡眠の質を改善するサプリ『深い眠り』の口コミや評判

  2. 白髪世代の女性のためのサプリ『KURONe(クローネ)』の口コミや評判

  3. 1日1粒で、クリアな視界を『ロートV5粒』の口コミや評判