プライバシーポリシー

第1条(個人情報取り扱いに関する基本方針)

後悔しないための口コミ情報共有サイト「revic(れーびっく)」(以下「本サイト」と称します)の運営者(以下「管理人」と称します)は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述により特定の個人が識別することができるもの)の保護に関する法令等を遵守し、個人情報の適切な取り扱いに努めます。

第2条(個人情報の収集)

本サイトのご利用、及び会員登録が必要なサービスのご利用に際して、お名前や電子メールアドレス、電話番号、居住地域などの個人情報を送信していただく場合があります。
個人情報の入手は適法且つ公正な手段によって行うものとし、利用者様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。

第3条(利用目的)

ご提供いただいた個人情報は管理人からの連絡先、あるいは管理人が提供するサービスをご利用頂く場合、あるいは本サービスご利用の際に提携されているコンテンツが利用者を特定する為に提供される場合のみ利用され、それ以外の用途で利用されることはありません。
またより良いサービスを提供するために、利用者様の閲覧履歴や投稿履歴情報、サービスのご利用状況等に統計・分析処理を施し、個人を特定できない情報に加工した上で、マーケティングデータとして活用させていただく場合があります。

第4条(個人情報の第三者提供、開示など)

個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  1. ご本人の了解がある場合

  2. 警察、検察、裁判所、消費者センター等の公的機関、及び法令等によって開示を求められた場合

  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がり、本人の同意を得ることが困難である場合

第5条(当サイトに掲載されている広告について)

本サイトでは、第三者配信の広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。

第6条(本サイトが使用しているアクセス解析ツールについて)

本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しており、このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご確認ください。

第7条(安全管理装置の実施)

管理人は、個人情報保護法が定める個人情報の保護、運用、管理に必要な管理体制を整え、徹底いたします。必要に応じて、技術的安全管理措置の全部又は一部を実施し、個人情報に対する不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩などを防止します。

第8条(個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止)

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応いたします。
本サイトの個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、こちらまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

第9条(本方針の改定)

本サイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、本ページへの公開をもって変更とさせて頂きます。

制定日付:2020 年 7 月 7 日

最新の口コミ記事

最近の記事 おすすめ記事
  1. 溶けやすくて美味しい美容食『マルチプロテイン』の口コミや評判

  2. リフォーム中の仮住まいも用意『らくりふぉ』の口コミや評判

  3. 産後のママ向けオンラインジム『mamaトレ』の口コミや評判

  4. 不動産屋に一度も会わずに賃貸探し『AWANAI賃貸』の口コミや評判

  5. 売掛金で資金調達『QuQuMo(ククモ)online』の口コミや評判

  6. 認知症の徘徊や子どもの防犯に『みまもりCUBE』の口コミや評判

  7. 他店よりも高く買取『SIMフリーiPhone買取ドットコム』の口コミや評判

  8. スマホアプリ開発専門スクール『プログラミングジャパン』の口コミや評判

  9. 気になる小じわに『インスタントラインスムーサープラス』の口コミや評判

  10. 菌活もできる葉酸サプリ『maviey(マビィ)』の口コミや評判

  11. 美肌診断『AURORA CLINIC(オーロラクリニック)』の口コミや評判

  12. オンラインで簡単に会社変更登記申請『AI-CON登記』の口コミや評判

  13. ジュニアアスリート向けサプリ『ジュニサプ』の口コミや評判

  14. 耳が痛くならない抗菌UVマスク『ATB-UV+MASK®️』の口コミや評判

  15. 副業がしたい即戦力人材を確保『WorkAny(ワークエニー)』の口コミや評判

Pick up!! 満足度No.1
  1. 履くだけで下半身痩せ『メディシェイプ・バンビ』の口コミや評判

  2. ドコモの携帯料金を安くできる『ahamo(アハモ)』の口コミや評判

  3. ハイクラス転職サイト『BIZREACH(ビズリーチ)』の口コミや評判

  4. 臭いがしない電子タバコ『Dr.stick(ドクタースティック)』の口コミや評判

  5. 看護師国家試験対策のネット予備校『吉田ゼミナール』の口コミや評判

  1. 美容液ダイエットシェイク『ヘルシーバンク』の口コミや評判

  2. モニターがお得なポイ活サイト『Hapitas(ハピタス)』の口コミや評判

  3. モバイルWi-Fiルーター『ASAHIネット WiMAX2+』の口コミや評判

  4. 高保湿スキンケア『MOISTISSIMO(モイスティシモ)』の口コミや評判

  5. 自宅で簡単ムダ毛ケア『パイナップル豆乳ローションプレミアム』の口コミや評判

  6. 再婚活マッチングアプリ『マリッシュ(marrish)』の口コミや評判

  7. いつでもどこでも動画が見放題『hulu(フールー)』の口コミや評判

  8. 1ヶ月の報酬が100万円を超えるアフィリエイターが多数『afb(アフィb)』の口コミや評判

投稿された口コミ情報

不動産屋に一度も会わずに賃貸探し『AWANAI賃貸』の口コミや評判

満足度:5yuuki-kitasakoさん / 2021年10日20日)

17年間医療事故0の実績『東京美容外科』の口コミや評判

満足度:5ジョバンニさん / 2021年10日20日)

100GBまで速度制限なし『クラウドWi-Fi』の口コミや評判

満足度:4MINTさん / 2021年10日19日)

人気のタグから探す

WiMax2 (2) WordPress(ワードプレス) (8) れーびっく通信 (9) アイケア (3) アイプチ (1) アウトソーシング (1) アンケート調査 (2) エスクローサービス (1) オンラインに対応 (31) オンライン講座 (3) オーガニック (5) オーダーメイド (3) オールインワン (3) カード決済 (4) キャッシュバック (15) キャリアコンサルタントがサポート (17) キャンセル料無料 (6) キャンペーン (44) クレンジング (8) クーポン (4) ゲーム制作 (2) サイト売買 (1) サーバー代無料 (1) システム開発 (3) シャンプー (3) スキンケア (19) セットでお得 (2) ダイヤモンド (1) チャットレディ (3) トリートメント (2) ニキビケア (4) ハイクラス (18) ヒゲ脱毛 (11) ファンデーション (3) フリーランス (29) ブログ (1) ブログ・サイトオーナーの方 (10) ブログ・ホームページ作成 (7) ヘアケア (2) ホームケア (3) ボディケア (2) ポケットWiFI (6) マンツーマン (3) マーケティング (2) メディアで話題 (102) モテたい (23) モニター (20) ライブ配信 (2) リゾートバイト (2) リピート率90%以上 (16) リモートワーク (4) 一括査定 (7) 一括見積り (2) 乗り換え割 (7) 乳液 (2) 二重 (3) 人材不足 (2) 仕事辞めたい (2) 代引き手数料無料 (4) 会社辞めたい (1) 低糖質 (1) 保証期間あり (4) 借入 (1) 優良企業 (2) 入会金なし (5) 全額返金保証 (25) 冷凍食品 (4) 出会い (73) 出張サービス (2) 分割払い可 (13) 初回限定特別価格 (32) 初月無料 (6) 初期費用なし (2) 利用者実績No.1 (1) 化粧水 (3) 医薬品 (4) 即日発送 (13) 参加費無料イベントあり (1) 口コミが多い (10) 合コン (7) 声優 (3) 売りたい (2) 売上No.1 (12) 売却手数料無料 (1) 外資系 (6) 失恋 (3) 契約期間の縛りなし (3) 女性専用 (28) 婚活 (51) 学ばせる (1) 学割 (1) 宅配クリーニング (3) 安心サポート (14) 完全個室 (1) 実印 (7) 寝れない (2) 寮付き求人 (7) 専門家によるアドバイスあり (6) 就労移行支援 (5) 就活 (11) 就職支援 (4) 工場・製造求人 (4) 市場調査 (2) 年収上げたい (1) 広告を出したい (3) 広告運用 (2) 後払いOK (12) 恋活 (29) 悩み相談 (4) 成婚料無料 (4) 手厚いサポート (5) 投資 (10) 推薦あり (2) 敏感肌にも使える (5) 書類選考なし (2) 未経験OK (6) 本体無料 (3) 本気で結婚したい (13) 楽天市場 (7) 機能性表示食品 (4) 毛穴ケア (1) 求人サイト (35) 満足度No.1 (25) 漫画家 イラストレーター (2) 無料で使える (14) 無料カウンセリング (115) 無料サンプル (1) 無料セミナー (1) 無料トライアル (14) 無料体験 (23) 無料相談 (10) 無料説明会 (5) 無添加 (7) 独占求人 (11) 男性専用 (29) 痩せたい (3) 省エネ機能搭載 (1) 第二新卒 (21) 管理人おすすめ (10) 管理栄養士監修 (4) 節約 (2) 紹介予定派遣 (69) 経費削減 (3) 給料前払い (3) 給料前払いあり (1) 綺麗になりたい (2) 美人 (2) 美容クリニック (7) 美容液 (16) 融資 (3) 解約手数料無料 (1) 認印 (4) 資料請求 (46) 資産運用 (3) 資金調達 (1) 購入回数の縛りなし (6) 贈り物 (9) 赤ちゃんにも安心 (1) 起業 (2) 返金保証あり (66) 送料無料 (54) 通信制 (2) 通販サイト (8) 違約金なし (2) 銀行印 (6) 防犯 (1) 非公開求人 (59) 面接交通費支給 (1)